Lavastoviglie a Capot 50x50 completa di dosatore Brillantante
ZAL61P
ZAL61P
ZA700TN
VPR160
ZA35ST
ZA35STCT
GD147BR1
GD127BR1
GL/66
Attrezzatura professionale per grigliare carni , pesce e verdure
La cottura , si ottiene per irraggiamento della pietra lavica, che viene portata ad alte temperature per mezzo dei bruciatori a gas,
esalta il sapore del cibo conferendogli il tipico aroma della cottura alla brace.
Oltre alle griglie in acciaio inox, costituite da un insieme di canaline a V per il convogliamento dei grassi, fornite di serie, è disponibile su richiesta, anche una griglia in rondini di acciaio, più adatta per la cottura del pesce.
Il modello GL-60GL viene fornito con 2 gruppi riscaldanti e griglie indipendenti, per consentire la cottura di alimenti diversi, anche a temperature differenziate.
Struttura esterna, camera di combustione e griglia in acciaio INOX.
Bruciatore in acciaio Aisi 304 controllato da valvola di sicurezza e termocoppia.
Accensione piezoelettrica con regolazione indipendente per ogni piano di cottura (2 zone cottura).
Alzatine perimetrali paraspruzzi
Canalina con foro di scarico e cassetto estraibile per la raccolta grassi e residui alimentari
Caratteristiche tecniche
Valvola di sicurezza
Due manopole per la regolazione e l’accensione (1 per zona di cottura)
Inclinazione delle griglie su due posizioni
Dimensioni delle griglie 2x (cm) 31.2 x 48.3x
Dimensioni (cm): 66 x 60 x 30
Potenza 8 kw
Nessuna opinione al momento